28. März 2024

Honda Suisse: Lionel Zimmer übergibt an Dominik Erne

Wechsel in der Automobilabteilung von Honda: Nach mehr als 40 Jahren im Automobilgeschäft und über 16 Jahren bei Honda Suisse überreicht Lionel Zimmer das PR-Zepter an Dominik Erne. Die Übergabe erfolgt im April 2024.

Honda Suisse: Lionel Zimmer übergibt an Dominik Erne

Lionel Zimmer (l.) übergibt den PR-Stab von Honda Suisse Automobiles an Dominik Erne.

Dominik Erne hat einen Master-Abschluss in Kommunikationsmanagement der Hochschule Luzern mit Vertiefungsrichtung Angewandte PR und strategische Kommunikation. Er kommt als ausgewiesener Experte mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in Marketing und Öffentlichkeitsarbeit zu Honda Suisse. In seiner beruflichen Laufbahn zeichnete er verantwortlich für nationale und internationale Kampagnen, Publikationen und Veranstaltungen bei Unternehmen aus verschiedenen Branchen. Dominik spricht (Schweizer) Deutsch, Französisch und Englisch.

 

Dominik Erne: «The Power of Dreams, die Geschichte, die Innovationen, die Gestaltung der neuen Mobilität und der Fokus auf eine bessere Zukunft der Menschen sind Werte und Ziele von Honda, die exakt meinen Vorstellungen entsprechen. Umso mehr freue ich mich auf die PR- und Kommunikationsarbeit bei Honda Suisse, und auf die neuen Kontakte mit den Schweizer Medien.»

 

Die Kontinuität und Ausdauer von Honda - 75 Jahre Honda und 50 Jahre Honda Suisse – passen ebenfalls perfekt zu Dominik Erne. Als dreifacher Schweizermeister im Ultralauf und Vizeweltmeister in seiner Altersklasse ist Dominik bestrebt, sich selbst immer wieder herauszufordern und andere auf ihrem eigenen Weg zu unterstützen.

 

Lionel Zimmer tritt ab Ende April 2024 in den Ruhestand, wird aber mit seiner langjährigen Erfahrung auch künftig im Automobil- und Motorsportbereich aktiv bleiben. (pd/mb)

 

www.hondanews.eu/ch/de

Kostenlose SHAB-Abfrage

Easy Monitoring

SUCHEN

PROBEHEFT
BESTELLUNG

Telefon 043 499 18 60
Telefax 043 499 18 61
info@awverlag.ch

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK